banner

Anime The Duke of Death and His Maid

0

 Funimation revela el elenco de doblaje en inglés para el anime The Duke of Death and His Maid.


Funimation anunció el elenco de doblaje en inglés para el anime de televisión del manga The Duke of Death and His Maid (Shinigami Bocchan to Kuro Maid)de Koharu Inoueel viernes. La compañía comenzó a transmitir el primer episodio del doblaje en inglés el domingo.

El elenco de doblaje en inglés incluye:

Clifford Chapin como El Duque
Kristen McGuire como Alice
Kayli Mills como Viola
Kent Williams como Rob
Sarah Wiedenheft como Cuff
Ricco Fajardo como Zain
Natalie Rose es la directora de ADR,y Derric Benavides es el ingeniero principal de ADR. Jessica Cavanagh escribió el guión de ADR, Bonny Clinkenbeard es el supervisor de guión de ADR, y Matt Grounds y Nathanael Harrison son los ingenieros de mezcla.

Funimation comenzó a transmitir el anime el 4 de julio. El anime también se estrenó en Japón el 4 de julio.

La historia del manga se centra en el duque titular de la muerte, maldito para robar la vida de cualquier ser vivo que toque. Está acompañado por su criada Alice, que disfruta burlándose de él, pero es la única persona que queda dedicada a él.

Yoshiki Yamakawa (Kill Me Baby, Little Busters!, Hi Score Girl)está dirigiendo el anime en J.C. Staff. Shogakukan Music & Digital Entertainment está a cargo del CGI. Hideki Shirane (Date A Live, Is It Wrong to Try to Pick Up Girls in a Dungeon?) está a cargo de la composición de la serie. Michiru Kuwabata (Danchi Tomoo, Hi Score Girl)está dibujando los diseños de los personajes. Yusuke Suzuki es el director de CG. Gen Okuda y Takeshi Watanabe están componiendo la música.

Natsuki Hanae y Ayumi Mano,quienes protagonizan el espectáculo, también interpretan el tema de apertura "Mangetsu to Silhouette no Yoru" (Luna Llena y Noche de Silhouette). Mano está interpretando el tema de cierre "Nocturne".

Inoue lanzó el manga en el sitio web de manga Sunday Webry de Shogakukanen octubre de 2017. Seven Seas Entertainment está lanzando el manga en inglés.

Fuente: Funimation

Tal vez te interesen estas entradas

No hay comentarios